1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Body+.

4. Touchez Configuration Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton d'appairage à l'arrière de la balance pendant trois secondes et touchez Suivant.
  6. Une fois la balance détectée par l'application, touchez Suivant.
    Remarque : si vous avez déjà connecté la balance avec votre mobile, allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre balance. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  7. Touchez :
    - Configurer un réseau Wi-Fi pour utiliser un réseau Wi-Fi.
    - Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour utiliser le Bluetooth.
  8. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.