Malheureusement, il n'est pas possible d'utiliser plusieurs trackers d'activité sur le même profil utilisateur. Si vous souhaitez utiliser votre Nokia Go et un autre tracker Nokia, il vous faudra les installer sur deux profils utilisateur différents.

Veuillez noter qu'il n'est possible de synchroniser les données qu'avec l'utilisateur principal du compte. Si vous utilisez plusieurs trackers, vous devrez vous déconnecter de l'app, puis vous reconnecter avec le profil utilisateur adapté à chaque fois que vous souhaitez changer de tracker.