Après avoir surveillé vos enfants pendant des années, le Smart Baby Monitor fait place au Withings Home. Avec de meilleures performances et de nombreuses fonctionnalités créées spécialement pour vos enfants (veilleuse, berceuses, alertes et plus encore), le Withings Home a beaucoup à offrir.

Si vous avez déjà un Smart Baby Monitor, veillez noter qu'il est toujours couvert par la garantie. Aussi, vous pourrez toujours trouver des informations sur le Centre d'aide, ou nous contacter pour plus d'informations.