Installer votre balance sans compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.

2. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  3. Touchez Rejoindre.
  4. Touchez J'installe un appareil.
  5. Touchez Balance.
  6. Touchez Body+

7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant trois secondes puis touchez Suivant.
    Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Nokia Health Mate®.
  9. La balance affiche un message vous invitant à ouvrir Nokia Health Mate app.
  10. Une fois que la balance est détecté par l'application, touchez Suivant. La recherche de l'appareil peut prendre jusqu'à une minute.
  11. Entrez votre adresse email, mot de passe, confirmez votre mot de passe. Touchez Créer.

12. Indiquez votre nom, prénom et date de naissance. Touchez Suivant.
  13. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
    Cette information est nécessaire au calcul de votre IMC.
    Ceci permet également à votre Nokia Body de vous reconnaître en fonction de votre poids la première fois que vous vous pesez.
  14. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 18.
  15. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi.
  16. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  17. Touchez Suivant.
  18. Touchez Terminé.

L'app Nokia Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Body+.

7. Touchez Suivant.
  8. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant trois secondes puis touchez Suivant.
    Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Nokia Health Mate®.
  9. Une fois la balance détecté, touchez Suivant.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.

10. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 15.
  11. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi
  12. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Terminé.

15. Touchez Inviter si vous souhaitez partager la balance avec un autre compte ou touchez Terminer.

L'app Nokia Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.