Vous pouvez suivre votre commande grâce au lien inclus dans l'e-mail de confirmation d'expédition. Vous pouvez également cliquer sur les liens ci-dessous, puis saisir votre numéro de commande et votre adresse e-mail :

• Cliquez ici pour les commandes en EUR
  • Cliquez ici pour les commandes en GBP

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation de commande, nous vous recommandons de :

• Vérifier que l’adresse e-mail saisie lors de votre commande est correcte.
  • Vérifier le dossier Courriers indésirables de votre boîte mail.
    Si l'e-mail de confirmation de commande n'est pas dans ce dossier, veuillez contacter le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Afin de faciliter le traitement de votre demande, assurez-vous de nous fournir les informations suivantes :

• Votre nom complet
  • La date et l'heure à laquelle vous avez passé votre commande