Si vous n'avez toujours reçu votre commande à la date estimée de livraison, nous vous conseillons de contacter le transporteur qui vous a été indiqué dans l'email confirmant l'expédition.

Si le transporteur ne peut vous fournir une réponse adéquate, merci de nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Lorsque vous nous contactez, assurez-vous de nous fournir les informations suivantes pour accélérer le processus :

• Numéro de commande (Mxxxxxx)
  • Nom complet
  • Nom du transporteur
  • Informations de suivi