Veuillez noter que votre commande ne peut plus être annulée dès réception de votre facture. Cliquez ici pour connaître le statut de votre commande.

Si votre colis a déjà été expédié, vous pouvez le retourner après réception. Assurez-vous de nous contacter avant de retourner votre commande pour que nous puissions vous envoyer l'étiquette de retour. Toute commande retournée sans étiquette de retour ne pourra pas être traitée de notre côté.

Si vous n'avez pas encore reçu votre facture, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Nous serons ravis de vous venir en aide !

Votre colis pouvant être expédié à tout moment, il est extrêmement important que vous nous donniez les informations suivantes dès que vous nous contactez :

• Nom complet
  • Numéro de commande (MXXXXX)
  • Raison de l'annulation