Installer votre balance sans compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.

2. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  3. Touchez Rejoindre Withings.

4. Touchez J'installe un appareil.

5. Touchez Balances.
  6. Touchez Wireless Scale.

7. Touchez Installer.IMG_0871.PNG
  8. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant deux secondes puis touchez Suivant.

9. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.IMG_0875.PNG
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu.
    Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Withings Health Mate™.
  10. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe. Touchez Créer.cre_ation_compte_mail.PNG
  11. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.cre_ation_nom_pre_nom.PNG
  12. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Suivant.profil_taille.PNG
  13. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 18.Choix_BT_ou_wifi.png
  14. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi.

15. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  16. Touchez Suivant.
  17. Touchez Terminé.

L'app Withings Health Mate™ vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Withings Health Mate™.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Balance.
  6. Touchez Wireless Scale.
  7. Touchez Suivant.
  8. IMG_0871.PNG
  9. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant deux secondes puis touchez Suivant.
  10. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu.
    Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Withings Health Mate™.IMG_0875.PNG
  11. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 15.
  12. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi
  13. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  14. Touchez Suivant.
  15. Touchez Terminé.

L'app Withings Health Mate™ vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.