Pour installer le Pèse-enfant intelligent, effectuez les étapes suivantes :

1. Retirez la languette du compartiment piles si c'est la première fois que vous l'installez.
  2. Ouvrez l'app Baby Companion.
  3. Ouvrez le menu et touchez Réglages.
  4. Touchez Pèse-enfant Withings.
  5. Touchez Ajouter une balance.
  6. Appuyez sur le bouton de la balance pendant 4 secondes et touchez Suivant.
  7. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone et appairez votre Pèse-enfant intelligent à votre appareil.
    Note: si vous avez déjà installé votre balance avec ce smartphone, la balance apparaîtra dans les paramètres Bluetooth de votre mobile. Appuyez sur l'icône bleue "i" à droite du nom de la balance, puis sélectionnez Oublier cet appareil, et confirmez.
  8. Retournez dans l'app.
  9. Touchez Commencez l'installation.
  10. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi pour l'installer en Wi-Fi ou Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour l'installer en Bluetooth.
  11. Pour les installations Wi-Fi, sélectionnez le réseau Wi-Fi de votre choix et touchez Autoriser.
  12. Touchez OK.