En cas d'erreur 995, ou si vous avez changé de routeur ou de réseau Wi-Fi, vous devez mettre à jour la configuration de votre balance.

Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur le Tableau de bord en ligne depuis votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mes produits.
  4. Cliquez sur ... Autres produits > Configurer une balance WBS01 en haut à droite de la page.
  5. Cliquez sur Ma balance Withings est neuve (ou j'ai changé mon réseau WiFi) et téléchargez l'assistant d'installation.
  6. Suivez les instructions de l'assistant.

Note :

- Si vous utilisez un ordinateur Macintosh (Apple) et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous dans Préférences Système > Sécurité et confidentialité.
  2. Cliquez sur le verrou en bas à gauche de la fenêtre et entrez votre mot de passe, s'il vous est demandé.
  3. Sous Autoriser les applications téléchargées de, sélectionnez N'importe où.
  4. Cliquez sur Autoriser depuis n'importe où.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

- Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.