En cas d'erreur 995, ou si vous avez changé de routeur ou de réseau Wi-Fi, vous devez mettre à jour la configuration de votre balance.

Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur le Tableau de bord en ligne depuis votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Mes produits.
  4. Cliquez sur ... Autres produits > Configurer une balance WBS01 en haut à droite de la page.
  5. Cliquez sur Ma balance Withings est neuve (ou j'ai changé mon réseau WiFi) et téléchargez l'assistant d'installation.
  6. Suivez les instructions de l'assistant.

Note :

Si vous utilisez un ordinateur Apple et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, suivez les étapes ci-dessous :

1. Effectuez un clic droit sur l'assistant d'installation et sélectionnez Ouvrir.
  2. Un message apparaît dans la boîte de dialogue "L'assistant d'installation provient d'un développeur inconnu. Voulez-vous vraiment l'ouvrir ?". Cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

- Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.