choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si la batterie de votre Smart Baby Monitor a gonflé, c'est qu'elle est en fin de vie. Notez que nous ne commercialisons plus le Smart Baby Monitor. Par conséquent, nous ne proposons plus de batteries de remplacement. Veuillez utiliser une batterie standard lithium-ion rechargeable 3.7V 1100mAh 4.0Wh pour remplacer la batterie de votre appareil.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous