- Vos données d'activité ne sont pas prises en compte dans les calories gagnées
- Votre budget et/ou vos calories gagnées sont différentes sur MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™
- Vos données de repas n'apparaissent pas dans l'app Nokia Health Mate™

Vos données d'activité ne sont pas prises en compte dans les calories gagnées

Seules les données d'activité venant de l'app Nokia Health Mate™ sont prises en compte dans les calories gagnées du widget Nutrition. Toute donnée d'activité venant d'une app partenaire ne sera pas incluse.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre budget et/ou vos calories gagnées sont différentes sur MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™

Vous pouvez rencontrer des différences entre votre budget et/ou vos calories gagnées sur MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™. Cela s'explique par le fait que MyFitnessPal utilise des valeurs moyennes là où l'app Nokia Health Mate™ utilise vos données. Vous pouvez limiter ces différences en vérifiant que :

• Vous avez le même objectif de poids dans MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™.
  • Vous avez sélectionné le même rythme de perte de poids dans MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™.
  • Vous avez choisi le niveau d'activité sédentaire dans MyFitnessPal.
  • Vous avez fourni les mêmes informations personnelles dans MyFitnessPal et dans l'app Nokia Health Mate™ (âge, taille, poids, sexe).

Pour ajuster votre objectif de poids et votre rythme de perte de poids dans l'app Nokia Health Mate™, touchez le widget Poids.

Pour ajuster votre objectif de poids, votre rythme de perte de poids et votre niveau d'activité dans MyFitnessPal, touchez Autres puis touchez Objectifs.

Vos données de nourriture n'apparaissent pas dans l'app Nokia Health Mate™

Si vous avez des problèmes pour recevoir vos données de MyFitnessPal, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'attendre au moins 15 minutes après l'ajout de données.
    Il peut parfois y avoir un petit délai avant la synchronisation des données.
  2. Assurez-vous sur l'interface web MyFitnessPal que vos données ont bien été synchronisées avec le serveur.
    Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet.
  3. Essayez de délier puis lier à nouveau MyFitnessPal.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.