Dissocier votre Nokia Home vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre.

Pour dissocier votre Nokia Home, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Supprimer de mon compte.
  4. Touchez OK.
  5. Mettez votre Nokia Home en paramètres d'usine.

Mettre votre Nokia Home en paramètres d'usine

Mettre votre Nokia Home en paramètres d'usine vous permet de supprimer toutes les données stockées dessus. Cette étape finalise le processus de dissociation.

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre Nokia Home de la prise murale.
  2. Rebranchez-le.
  3. Quand votre Nokia Home émet une lumière orange, répétez les étapes 1 et 2 quatre fois supplémentaires.
  4. Votre Home devrait se remettre à clignoter bleu après une minute.

Vous pouvez alors réinstaller votre Nokia Home.