- Votre Nokia Go a des problèmes d'affichage ou de redémarrages intempestifs
- L'écran de votre Nokia Go est figé

Votre Nokia Go a des problèmes d'affichage ou de redémarrages intempestifs

Si l'affichage de votre Nokia Go a perdu en qualité, ou s'il redémarre de façon intempestive, il peut s'agir d'un problème de pile. Si c'est le cas, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

L'écran de votre Nokia Go est figé

Si votre Nokia Go ne répond plus lorsque vous pressez le centre de l'écran, réinitialisez-le en pressant le centre de l'écran pendant 25 secondes jusqu'à ce qu'une étoile s'affiche. Après quelques secondes, votre Nokia Go devrait redémarrer et afficher le suivi de vos pas.

Si cela ne fonctionne pas, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.