Suivez la procédure ci-dessous pour activer et régler une alarme :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Sélectionnez Alarme.
  4. Placez votre Nokia Steel à proximité de votre mobile.
  5. Touchez le bouton de l'alarme pour l'activer.
  6. Faites glisser l'heure vers le haut ou le bas.
  7. Vous pouvez maintenant sélectionner une durée de "smart wake-up" lorsque vous paramétrez une alarme. Votre montre trouvera alors le meilleur moment pour vous réveiller en douceur en fonction de la période de réveil choisie.
  8. Touchez OK.
  9. Touchez Répéter pour sélectionner les jours où vous souhaitez que l'alarme se déclenche.
  10. Touchez le bouton retour pour revenir en arrière.