L'heure affichée sur votre Nokia Steel™ est basée sur l'heure de votre appareil mobile. La première chose à faire si l'heure n'est pas correcte est de synchroniser votre Nokia Steel™ avec l'app Nokia Health Mate™ pour pouvoir récupérer l'heure correcte. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Vous n'avez qu'à ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte après cela, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles.

Calibrer les aiguilles de la montre

1. Dans l'app Nokia Health Mate™, allez dans Mes appareils.
  2. Touchez Nokia Steel
  3. Touchez Paramètres.
  4. Touchez Réglage de l'heure.
    Approchez votre Nokia Steel™ de votre appareil iOS.
  5. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

7. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.

8. Touchez Terminé.

The Nokia Steel should now move the hands of the watch to display the correct time. Si vous avez déjà essayé cette étape ou si le problème persiste, deux choses peuvent être en cause :

• La pile de votre montre est déchargée, auquel cas vous devriez avoir reçu une notification et vous devez remplacer la pile.
  • Votre Nokia Steel™ a peut-être un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client à l'aide du bouton Contactez nous.