Brancher votre Radio Réveil Connecté

1. Placez votre Withings Aura™ sur votre table de nuit afin que votre visage soit exposé au halo de lumière émis par l'appareil lorsque vous dormez.
    Ce dernier doit se trouver à environ 1 mètre de votre visage.
  2. Sélectionnez l'adaptateur correspondant à la prise électrique dont vous disposez parmi les adaptateurs de voyage proposés.
  3. Localisez la partie supérieure de l'adaptateur (portant la mention « TOP »).
  4. Localisez la partie supérieure du câble d'alimentation (portant la mention « TOP »).
  5. Insérez la languette située sur la partie supérieure de l'adaptateur de prise dans l'encoche située sur la partie supérieure du câble.
  6. Insérez l'adaptateur de prise jusqu'à entendre un « clic ».
    Assurez-vous que l'adaptateur est correctement installé. Si ce n'est pas le cas, tirez sur le bouton pour le désengager et essayez de l'insérer à nouveau.
  7. Branchez le câble d'alimentation au Réveil Connecté.
  8. Branchez le câble d'alimentation à une prise.
    Un point fixe apparaît sur l'écran de votre Réveil Connecté. Après une minute ou deux, l'heure s'affiche (00:00 par défaut).

Installer votre Radio Réveil Connecté sans compte existant

Si vous ne possédez pas encore de compte Nokia, vous devrez en créer un afin de paramétrer et d'utiliser votre Radio Réveil Connecté. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Health Mate™.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Touchez J'installe un appareil.
  4. Touchez Aura.
  5. Touchez Installer.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez le Radio Réveil Connecté que vous souhaitez installer.
    Si votre Radio Réveil Connecté ne figure pas dans la liste, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil, vous pourrez l'appairer depuis cette section.
    Il devrait maintenant apparaître dans l'application Health Mate™.
  8. Touchez Appairer pour appairer votre Réveil Connecté à votre appareil.
  9. Touchez Suivant.
  10. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  11. Indiquez vos prénom, nom de famille, sexe et date de naissance. Touchez Suivant.
  12. Indiquez votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  13. Touchez le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Configuration manuelle.
  14. Indiquez le mot de passe du réseau Wi-Fi utilisé.
  15. Touchez Suivant.
  16. Touchez Non si vous souhaitez uniquement installer votre Radio Réveil Connecté.
  17. Reportez-vous à la section Installer votre Capteur de sommeil si vous souhaitez également installer un Capteur de sommeil.
  18. Touchez Terminé.

Un tutoriel sur la façon d'utiliser votre Réveil Connecté s'affiche.

Installer votre Radio Réveil Connecté avec un compte existant

Une fois connecté à l'application Health Mate™, vous pouvez lancer le processus d'installation. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Allez sur Mes appareils dans l'application Health Mate™.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Aura.
  4. Touchez Installer.
  5. Touchez Suivant.
  6. Touchez le Radio Réveil Connecté que vous souhaitez installer.
    Si votre Radio Réveil Connecté ne figure pas dans la liste, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil, vous pourrez l'appairer depuis cette section.
    Il devrait maintenant apparaître dans l'application Health Mate™.
  7. Touchez Appairer pour appairer votre Réveil Connecté à votre appareil.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Configuration manuelle.
  10. Indiquez le mot de passe du réseau Wi-Fi utilisé.
  11. Touchez Suivant.
  12. Touchez Non si vous souhaitez uniquement installer votre Radio Réveil Connecté.
  13. Reportez-vous à la section Installer votre Capteur de sommeil si vous souhaitez également installer un Capteur de sommeil.
  14. Touchez Terminé.

Un tutoriel sur la façon d'utiliser votre Réveil Connecté s'affiche.

Installer votre Capteur de sommeil

Si vous disposez déjà d'un Radio Réveil Connecté, vous pouvez installer jusqu'à deux Capteur de sommeil. Ces derniers vous permettent de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires telles que le suivi du sommeil, le suivi de votre fréquence cardiaque au repos ainsi que la fonction Smart Wake-Up.

Vous devez disposer d'un Radio Réveil Connecté pour pouvoir paramétrer un Capteur de sommeil.

Lors de l'installation d'un Capteur de sommeil, 3 possibilités s'offrent à vous :

Installer votre Capteur de sommeil

Installer votre capteur de sommeil en même temps que votre Radio Réveil Connecté

Après avoir effectué les étapes 1 à 8 de la procédure Installer votre Radio Réveil Connecté, effectuez les étapes suivantes :

1. Touchez Oui.

2. Placez le capteur sous votre matelas au niveau de votre poitrine.
    Vous avez également la possibilité de glisser le capteur entre le matelas et le surmatelas.
    Assurez-vous de dérouler complètement le capteur et d'orienter l'étiquette Withings™ vers le haut.
    Si vous dormez seul(e) dans un lit pour deux personnes, placez le capteur au milieu du lit.
  3. Touchez Suivant.
  4. Raccordez le capteur à l'un des deux ports USB situés à gauche de l'alimentation, à l'arrière du Réveil Connecté.
  5. Touchez le capteur dans l’application Health Mate™ et sélectionnez l'utilisateur de votre choix.
    Cette étape doit être effectuée uniquement si votre compte Nokia comprend plusieurs utilisateurs.
  6. Si vous souhaitez installer un deuxième capteur, répétez les étapes 2 à 5.
    Si vous souhaitez installer le second capteur sur un autre compte, reportez-vous à la section Installer votre Capteur de sommeil avec un autre compte.
  7. Touchez Terminé.

L'étalonnage de votre capteur commence. Cette étape peut durer jusqu'à 10 minutes. Le voyant reste alors allumé et l'appareil émet un bourdonnement. Evitez de vous asseoir sur le lit tant que le voyant est allumé. Ce dernier s'éteint ensuite automatiquement, vous indiquant que le capteur est prêt à être utilisé.

Installer votre Capteur de sommeil plus tard

Vous pouvez également installer votre Capteur de sommeil à un autre moment, par exemple si vous ne l'avez pas acheté en même temps que votre Réveil Connecté. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Allez dans la section Mes appareils.
  2. Touchez Radio Réveil Connecté Aura.
  3. Touchez Installer un capteur sommeil Aura.
  4. Touchez Installer.
  5. Touchez Suivant.
  6. Touchez Suivant.
  7. Placez le capteur sous votre matelas au niveau de votre poitrine.
    Vous avez également la possibilité de glisser le capteur entre le matelas et le surmatelas.
    Assurez-vous de dérouler complètement le capteur et d'orienter l'étiquette Withings™ vers le haut.
    Si vous dormez seul(e) dans un lit pour deux personnes, placez le capteur au milieu du lit.
  8. Touchez Suivant.
  9. Raccordez le capteur à l'un des deux ports USB situés à gauche de l'alimentation, à l'arrière du Réveil Connecté.
  10. Touchez le capteur dans l’application Health Mate™ et sélectionnez l'utilisateur de votre choix.
    Cette étape doit être effectuée uniquement si votre compte Withings™ comprend plusieurs utilisateurs.
  11. Si vous souhaitez installer un deuxième capteur, répétez les étapes 5 à 8.
    Si vous souhaitez installer le second capteur sur un autre compte, reportez-vous à la section Installer votre Capteur de sommeil avec un autre compte.
  12. Touchez Terminé.

L'étalonnage de votre capteur commence. Cette étape peut durer jusqu'à 10 minutes. Le voyant reste alors allumé et l'appareil émet un bourdonnement. Évitez de vous asseoir sur le lit tant que le voyant est allumé. Ce dernier s'éteint ensuite automatiquement, vous indiquant que le capteur est prêt à être utilisé.

Installer votre Capteur de sommeil avec un autre compte

Si vous possédez deux Capteur de sommeil, vous pouvez les installer tous les deux sur le même compte Nokia ou choisir de les installer sur des comptes différents. Pour installer le second capteur sur un autre compte, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à l'application Health Mate™ en tant qu'utilisateur du second capteur.
  2. Installez votre Réveil Connecté avec ce compte.
    Reportez-vous à la section Installer votre Réveil Connecté pour plus d'informations.
  3. Installez votre Capteur de sommeil.
    Reportez-vous à la section Installer votre Capteur de sommeil en même temps que votre Réveil Connecté pour plus d'informations.