- Le flux vidéo de votre Nokia Home n'est pas accessible
- Le flux vidéo de votre Nokia Home est flou
- Le flux vidéo de votre Nokia Home est en noir et blanc
- Votre firewall vous empêche de visualiser le flux vidéo

Le flux vidéo de votre Nokia Home n'est pas accessible

- Si votre Nokia Home émet une lumière bleue, vous devez l'installer.

- Si vous n'avez jamais pu accéder au flux vidéo :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile.
  2. Touchez l'icône (i) à côté du nom du Nokia Home que vous souhaitez oublier dans la liste.
  3. Toucher Oublier cet appareil.
  4. Mettez votre Nokia Home en paramètres d'usine en débranchant et en rebranchant le câble d'alimentation cinq fois :
    a. Débranchez-le de la prise murale.
    b. Rebranchez-le.
    c. Répétez les deux étapes précédentes dès que votre Nokia Home émet une lumière orange.
    d. Le Home devrait se remettre à clignoter bleu après 1 minute.
  5. Vous pouvez ensuite retourner dans l'app pour l'installer.

- Si votre Nokia Home émet une lumière orange clignotante :

1. Redémarrez votre routeur Wi-Fi et votre Nokia Home.
  2. Essayez d'approcher votre Nokia Home de votre routeur si vous utilisez le Wi-Fi.
  3. Essayez un autre port Ethernet si vous utilisez un câble Ethernet.

- Dans tous les autres cas :

1. Assurez-vous que votre réseau fonctionne en essayant de vous connecter à internet sur votre téléphone en utilisant ce réseau.
  2. Redémarrez votre Nokia Home.

Le flux vidéo de votre Nokia Home™ est flou

Si le flux vidéo de votre Nokia Home est flou, assurez-vous d'avoir retiré le film plastique qui protège la lentille.

Le flux vidéo de votre Nokia Home est en noir et blanc

Si le flux vidéo de votre Nokia Home est toujours en noir et blanc, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre Nokia Home n'est pas trop proche d'un objet.
  2. Assurez-vous qu'il y a suffisamment de lumière ambiante pendant la journée.
    Si ce n'est pas le cas, essayez d'augmenter la luminosité de la pièce.
  3. Assurez-vous que les paramètres de vision nocturne ne sont pas sur ON.
    Si c'est le cas, vous pouvez le changer depuis l'app en allant dans Réglages, en touchant votre Nokia Home et en touchant Vision nocturne.

Votre firewall vous empêche de visualiser le flux vidéo

Si votre firewall vous empêche de visualiser le flux vidéo, il vous faut ouvrir certains des ports de votre routeur, plus particulièrement le port 3478 ainsi que tous les ports de 1024 à 65000.

Vous devez aussi vous assurer que le port 5222 reste ouvert pour que votre Nokia Home n'apparaisse pas comme indisponible.