Veuillez noter que vos adresses de livraison et de facturation ne peuvent plus être modifiées une fois le colis expédié. Cliquez ici pour connaître le statut de votre commande.

Si votre colis n'a pas encore été pris en charge par notre logisticien, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Nous serons ravis de vous venir en aide !

Votre colis pouvant être expédié à tout moment, il est extrêmement important que vous nous donniez les informations suivantes dès que vous nous contactez :

• Numéro de commande (Mxxxxx)
  • Votre adresse