- Une partie ou l'intégralité de vos données ne sont pas dans l'app Health Mate™
- Vos données semblent incorrectes

Une partie ou l'intégralité de vos données ne sont pas dans l'app Health Mate™

S'il vous manque des données dans l'app Health Mate™ :

1. Vérifiez que votre Withings Pulse™ Ox apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Appuyez sur le bouton de votre Withings Pulse™ Ox pendant 3 secondes pour forcer la synchronisation.
  3. Rendez-vous sur l'interface web et vérifiez si vos données y sont disponibles.
    Si c'est le cas, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous.
  4. Si nécessaire, désactivez et réactivez le Bluetooth sur votre appareil mobile.
  5. Si vous avez récemment changé d'appareil mobile, remettez votre Withings Pulse™ Ox en paramètres d'usine.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Si vous remarquez des différences entre le nombre de pas détectés par votre Withings Pulse™ Ox et celui détecté par un autre tracker (ou par un comptage in-app), c'est peut-être dû à la façon dont vous portez votre tracker. Des différences peuvent être attendues entre un tracker porté au poignet et un autre porté dans la poche, par exemple.

Si vous remarquez des différences entre le nombre de pas affiché sur votre Withings Pulse™ Ox et le nombre affiché dans l'app ou sur l'interface web, remettez votre Withings Pulse™ Ox en paramètres d'usine.

Si vous portez votre Withings Pulse™ Ox au poignet, assurez-vous de le porter du côté de votre main non-dominante. Cela évitera que des pas supplémentaires soient comptés.

La réinitialisation aux paramètres d'usine supprime toutes les données qui n'ont pas encore été synchronisées.

Pour remettre votre Withings Pulse™ Ox en paramètres d'usine, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur l'écran pas (ou le dernier écran de votre Withings Pulse™ Ox) et faites glisser l'écran vers la gauche 11 fois, jusqu'à ce que le numéro de firmware s'affiche.
  2. Continuez de faire glisser vers la gauche jusqu'à ce que "Factory rst 5" sois affiché et appuyez 5 fois sur le bouton.
  3. Pour les appareils iOS, assurez-vous "d'oublier" votre Withings Pulse™ Ox :
    - Allez dans les paramètres Bluetooth de votre ancien appareil.
    - Touchez le Withings Pulse™ Ox que vous souhaitez oublier dans la liste.
    - Touchez Oublier cet appareil.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.