- L'écran de votre Withings Pulse™ Ox ne s'allume pas
- Votre appareil mobile n'arrive pas à trouver votre Withings Pulse™ Ox via Bluetooth
- Votre Withings Pulse™ Ox est bloqué sur "Updating..."
Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre appareil mobile est compatible avec le Withings Pulse™ Ox.

L'écran de votre Withings Pulse™ Ox ne s'allume pas

Si l'écran de votre Withings Pulse™ Ox ne s'allume pas :

1. Chargez-le pendant au moins deux heures.
    Essayez d'utiliser un câble USB que vous avez l'habitude d'utiliser pour être sûr que le problème ne vient pas du câble livré avec l'appareil.
  2. Après la charge, appuyez sur le bouton pendant 15 secondes.
    Votre Withings Pulse™ Ox peut mettre jusqu'à une minute pour redémarrer.
    Lorsque c'est le cas, "hello" s'affiche à l'écran.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre appareil mobile n'arrive pas à trouver votre Withings Pulse™ Ox via Bluetooth

1. Assurez-vous que votre Withings Pulse™ Ox est suffisamment proche de votre appareil mobile (10 m/30 ft.).
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et associez votre Withings Pulse™ Ox depuis ce menu.
    Vous pouvez ensuite retourner dans l'app pour l'installer.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Pulse™ Ox est bloqué sur "Updating..."

Si votre Withings Pulse Ox™ est bloqué sur "Updating..." pendant le processus d'installation, effectuez les étapes suivantes :

1. Arrêtez le processus d'installation en sortant de l'app.
  2. Réinitialisez votre Withings Pulse™ Ox en appuyant sur le bouton pendant 15 secondes.
  3. Recommencez l'installation.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Gardez l'app ouverte pendant l'installation.
  3. Assurez-vous que l'écran de votre appareil mobile reste allumé pendant l'installation.
  4. Garder votre Withings Pulse™ Ox proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.