Message important concernant la mise à jour Health Mate 3

Nous rencontrons un problème d’affichage pour les données de Qualité de l’Air et de Température, provenant de la Smart Body Analyzer, sur la version iOS de l’application. Le problème a été identifié et sera résolu dans une mise à jour prochaine. Dans l’intervalle, vos données environnementales sont toujours disponibles sur votre Health Dashboard. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé.

Si les données de qualité de l'air ne vous semblent pas correctes, effectuez les étapes suivantes :

1. Si les mesures de température vous semblent beaucoup trop hautes ou basses, vérifiez que la bonne unité de température est sélectionnée.
    Vous pouvez vérifier ça dans Réglages > Unités.
    Si vous souhaitez changer l'unité de température, changez la depuis le menu Réglages et reinstallez votre balance.
  2. Si le niveau de CO2 vous semble un peu haut, ouvrez une fenêtre pour faire circuler l'air.

Notez que des différences de température peuvent être observées entre votre balance et un thermomètre. Votre balance étant posée sur le sol (ce qui est rarement le cas d'un thermomètre), la température a tendance à être plus basse.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.