Pourquoi existe-t-il un mode Athlète ?

Notre algorithme peut fournir une mesure de masse grasse inexacte pour les utilisateurs ayant une morphologie différente (comme par exemple pour les sportifs de haut niveau).

Lorsque le mode Athlète est activé, un algorithme alternatif sera alors utilisé par la balance pour calculer la masse grasse de l'utilisateur.

Comment savoir si je peux activer le mode Athlète ?

Vous pouvez activer le mode Athlète si vous faites du sport plus de 8 heures par semaine et que vous avez une fréquence cardiaque au repos inférieure à 60 bpm.

L'activation du mode Athlète a-t-il un impact sur mes mesures de composition corporelle ?

Lorsque le mode Athlète est activé, vos mesures de masse grasse seront plus basses, et vos mesures de masse musculaire plus élevées.

Pour activer le mode Athlète, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Profil.
  3. Touchez votre nom sous votre photo de profil.profile-edit-android.jpg
  4. Touchez Suivant.
  5. Activez le mode Athlète.
  6. Touchez Sauvegarder.

Vous pouvez également activer le mode Athlète depuis le tableau de bord en ligne Health Mate.

1. Allez sur votre Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez un profil utilisateur.
  5. Sélectionnez Athlète dans le menu Mode.