Si vous possédez un Capteur de sommeil et un Thermostat Nest, vous pouvez les connecter pour que votre Thermostat Nest ajuste automatiquement la température selon que vous êtes ou non dans votre lit. Quand votre Capteur de sommeil détecte votre présence dans le lit, votre Thermostat Nest règle automatiquement la température entre 18 et 20°C, la température idéale pour bien dormir. Le réglage du thermostat repasse en mode jour quand vous vous levez.

L'ajustement de la température se fait grâce au système de chauffage et de climatisation. Votre Capteur de sommeil ou votre Thermostat Nest ne peut utiliser un seul de ces systèmes séparément.

Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Health Mate™.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Nest.
  4. Touchez Se connecter.

5. Touchez Se lier avec Nest.
  6. Touchez Continuer.
  7. Connectez-vous à votre compte Nest.

8. Sélectionnez le Thermostat Nest que vous souhaitez connecter à votre Withings Aura™ et touchez Se lier avec Nest.

Vous pouvez dissocier votre Thermostat Nest de votre Withings Aura™ à tout moment depuis votre Profil.