- Votre Nokia Steel™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health Mate™
- Votre Nokia Steel™ n'affiche pas la bonne heure

Votre Nokia Steel™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health Mate™

Si votre Nokia Steel™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health Mate™ :

1. Vérifiez que votre Nokia Steel™ apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez le widget Nokia Steel en haut de votre Timeline pour forcer l'app Nokia Health Mate™ à communiquer avec votre Nokia Steel™.

Vous saurez que la connexion a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  3. Si votre Nokia Steel n'est pas installée sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.
  4. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Si vous utilisez un téléphone LG de 3ème generation ou Motorola de 2ème génération, veuillez noter que ces appareils sont en train de passer progressivement sous Android 6. Cette transition modifie entièrement la façon dont fonctionne le BLE. A cause de cela, la Nokia Steel™ ne peut plus se connecter à votre téléphone. Ce problème vient d'Android et a un impact sur tous les appareils se connectant en BLE, peu importe la marque. Nous essayons de trouver une solution mais nous ne pouvons actuellement pas avancer de date. En attendant, vous pouvez utiliser un autre smartphone ou une tablette pour synchroniser vos données et continuer d'utiliser votre montre.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Nokia Steel™ n'affiche pas la bonne heure

Si votre Nokia Steel™  n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, il peut s'agir d'une batterie faible, auquel vous devriez avoir reçu un mail de notre part. Si c'est le cas, contactez un horloger pour remplacer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.