Si vos données vous semblent incorrectes :

• Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de poids incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de masse grasse incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de rythme cardiaque incorrectes
  • Cliquez ici pour savoir quoi faire en cas de mesures de CO2 et température incorrectes

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.