- Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Nokia Health Mate™
- Une partie de vos nuits n'est pas présente dans vos données de sommeil
- Vos données semblent incorrectes

Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Nokia Health Mate™

Si vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'app Nokia Health Mate™ :

1. Vérifiez que votre Nokia Steel™ apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate™.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez le widget Nokia Steel™ en haut de votre Timeline pour forcer l'app Nokia Health Mate™ à communiquer avec votre Nokia Steel™.

Vous saurez que la connection a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.
  3. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Une partie de votre nuit n'est pas présente dans vos données de sommeil

Si le début de votre nuit n'est pas présent dans vos données de sommeil, c'est peut-être que vous bougez beaucoup dans votre sommeil. La Nokia Steel™ peut être assez sensible aux mouvements tant qu'elle n'est pas certaine que vous dormez. Ceci peut affecter le début de vos données de sommeil.

Si la fin de votre nuit n'est pas présente dans vos données de sommeil, c'est peut-être que vous vous êtes levé au milieu de la nuit et que vous avez fait plus de 150 pas. Faire plus de 150 pas après avoir dormi arrête l'algorithme de sommeil. Si vous retournez dormir après ça, vos données de sommeil seront détectées mais elles seront comptées comme une sieste.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Si vos données vous semblent incorrectes, c'est peut-être que :

• Vous utilisez aussi un Withings Aura™ pour suivre votre sommeil. Si c'est le cas, les données venant du Withings Aura™ sont systématiquement prioritaires sur les données venant de votre Nokia Steel™.
  • Vous portez votre Nokia Steel™ dans la poche, auquel cas du sommeil peut être détecté lorsque vous n'êtes plus en mouvement. Nous vous conseillons de porter votre Nokia Steel™ au poignet.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.