- Vous avez du mal à trouver votre Nokia Steel™ en Bluetooth
- Votre Nokia Steel™ ne redémarre pas après l'installation
- Votre Nokia Steel™ ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation
Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Nokia Steel™.

Vous avez du mal à trouver votre Nokia Activité™ en Bluetooth

1. Vérifiez que votre Nokia Steel™ est suffisamment proche de votre appareil mobile (10 m/30 ft.).
  2. Vérifiez que votre Nokia Steel™ vibre quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.
  4. Si votre montre n'est toujours pas détectée en Bluetooth, appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation.
    Votre Nokia Steel™ devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  5. Réessayez d'installer le produit.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Nokia Steel.

Les utilisateurs Android 6 peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Nokia Steel™ ne redémarre pas après l'installation

Si votre Nokia Steel™ ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Appuyez cinq fois sur le bouton de réinitialisation.
    Assurez-vous que votre Nokia Steel™ vibre à chaque fois que vous appuyez sur le bouton.
    Votre Nokia Steel™ devrait vibrer deux fois après cinq pressions du bouton.
  2. Réessayez d'installer le produit.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Nokia Steel.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Nokia Steel™ ne vibre pas lorsque vous appuyez sur le bouton de réinitialisation

Si votre Nokia Steel ™ ne vibre pas, effectuez les étapes suivantes:

1. Essayez d'appuyer plus fermement sur le bouton de réinitialisation.
  2. Essayez différents angles quand vous appuyez sur le bouton de réinitialisation avec l'outil.
    Certains angles peuvent donner de meilleurs résultats.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Nokia Steel™ proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.