choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Dissocier votre Withings Pulse ™

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de dissocier votre Withings Pulse ™ seront perdues de façon permanente.

Dissocier votre Withings Pulse ™ vous permet de le supprimer de votre compte. Une fois qu'il n'est plus lié à votre compte, il peut être installé sur un autre compte ou sur le profil d'un autre utilisateur de votre compte.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Health Mate ™.

Pour dissocier votre Withings Pulse ™, effectuez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez l'app Health Mate ™.
  2. Allez dans Mes appareils
  3. Cherchez votre Pulse et touchez Réglages.
  4. Sélectionnez Dissocier ce produit.
  5. Touchez Dissocier de mon compte.
  6. Remettez votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine. 

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine

Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant de remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine seront perdues de façon permanente.

Remettre votre Withings Pulse ™ en réglages d'usine vous permet de supprimer toute donnée stockée dessus. La remise en réglages d'usine complète le processus
de dissociation.

Dissocier votre Withings Pulse ™ ne supprimera pas vos données synchronisées avec l'app Health Mate ™.
  1. Rendez vous sur l'écran Montre Horizontale en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran s'affiche.
  2. Faites glisser l'écran tactile 11 fois vers la gauche pour débloquer le menu caché.
  3. Continuez de faire glisser l'écran tactile vers la gauche jusqu'à ce que “Factory rst 5” s'affiche.
  4. Appuyez cinq fois sur le bouton.
    “Factory rst” fera le décompte jusqu'à zéro. Les mots “Resetting…” vont s'afficher brièvement, puis l'écran s'éteindra.

Lorsque le processus est terminé, “hello!” s'affiche sur l'écran, puis “go.withings.com”.

Assurez-vous "d'oublier" votre Withings Pulse™ Ox :
- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre ancien appareil.
- Touchez le Withings Pulse™ Ox que vous souhaitez oublier dans la liste.
- Touchez Oublier cet appareil.

 

Vous pouvez alors réinstaller le Withings Pulse ™.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous