- L'écran de votre balance ne s'allume pas
-L'écran de votre balance est flou ou pas assez lumineux

L'écran de la balance ne s'allume pas

Si l'écran de votre balance ne s'allume pas, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous avez bien retiré la languette en plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous installez la balance.
  2. Assurez-vous que vous utilisez bien des piles alcalines non-rechargeables.
  3. Vérifiez que les contacts métalliques du compartiment piles touchent bien les piles, et qu'ils ne sont ni sales, ni corrodées.
    Si c'est le cas, vous pouvez les nettoyer avec un coton tige et de l'alcool à 70°.
  4. Assurez-vous que les piles fonctionnent correctement.
    Vous pouvez les remplacer par des piles neuves pour voir si cela règle le problème.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

L'écran de la balance est flou ou pas assez lumineux

Si l'écran de votre balance est flou ou pas assez lumineux, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Merci de nous envoyer une photo de l'écran pour que nous puissions constater le problème.