- La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas
Vous entendez un écho quand vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk
- Vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home

La fonctionnalité Push-To-Talk ne fonctionne pas

Si la fonctionnalité Push-To-Talk ne semble pas fonctionner, effectuez les étapes suivantes :

1. Si la personne qui est à côté de votre Nokia Home ne vous entend pas, assurez-vous que l'app peut accéder au microphone de votre appareil mobile.
    Vous pouvez vérifier cela en ouvrant l'app Nokia Home, en allant dans Réglages > Réglages généraux > Autorisations système, et en vous assurant que Microphone est activé.
  2. Si vous n'entendez pas la personne qui est à côté de votre Nokia Home depuis l'app Nokia Home, assurez-vous que le volume de votre appareil mobile n'est pas au minimum.

Vous entendez un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk

Il est parfaitement normal d'entendre un écho lorsque vous utilisez la fonctionnalité Push-To-Talk en étant dans la même pièce que votre Nokia Home.

Vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home

Si vous entendez un cliquetis venant de votre Nokia Home, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.