Mesures de poids

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Allez au coin supérieur droit de votre journal et touchez +
  3. Touchez Poids.
  4. Sélectionnez la valeur et touchez OK.

Mesures de fréquence cardiaque

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™. Appuyer sur fréquence cardiaque.
  2. Placez délicatement votre doigt sur l'objectif de votre appareil photo.
  3. Rester le plus immobile possible pendant la prise de la mesure.

Mesures de tension

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez Tension.
  3. Sélectionnez les valeurs et touchez OK.

Vous pouvez aussi ajouter des données depuis le tableau de bord en ligne grâce à la fonction d'import.