Si la base de votre Nokia Home clignote en rouge, cela peut vouloir dire deux choses :

• L'installation de votre Nokia Home a échoué, auquel cas vous pouvez réessayer de l'installer, ou
  • L'option "Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home" est activée, et le niveau de VOC est supérieur à 2 000 ppm.

Si votre Nokia Home clignote en rouge à cause du niveau de VOC, ouvrez votre fenêtre pour renouveler l'air intérieur.

Vous pouvez activer ou désactiver cette alerte depuis l'app Nokia Home en allant dans Réglages, en sélectionnant votre Nokia Home et en sélectionnant Montrer les alertes de qualité de l'air sur le Home.