Cette fonctionnalité vous permet de modifier votre objectif quotidien de pas à votre convenance. Pour changer votre objectif quotidien, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Health Mate ™.
  2. Allez sur votre Profil.
  3. Cherchez la section Mes objectif et touchez Pas du jour.
  4. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.
  5. Touchez Sauvegarder.
    L'objectif de pas n'a un effet que dans l'app, pas sur l'affichage de votre Withings Pulse™ Ox.
  6. Synchronisez votre Withings Pulse Ox.