Pour changer votre objectif quotidien, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans votre Tableau de bord.
  3. Touchez Pas.
  4. Touchez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Touchez Objectif de pas.
    Notez que vous pouvez également changer votre objectif de pas en sélectionnant un widget de pas dans votre Timeline, puis en touchant les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  6. Touchez et faites glisser la bulle vers le haut ou le bas pour définir votre objectif de pas.
  7. Touchez OK.
  8. Rafraîchissez votre Timeline en faisant glisser votre doigt du haut vers le bas pour synchroniser votre Nokia Steel.