L'app Nokia Health Mate® Android peut être liée à un compte Google. Lier votre compte Google Fit à votre compte Nokia vous permet :

• d'envoyer votre nombre de pas, vos données de poids et vos données de rythme cardiaque à Google Fit.
  • d'utiliser la fonction de suivi de l'activité intégrée à Google Fit si vous n'avez pas de tracker d'activité Withings.

Notez que nous ne récupérons que les données de pas depuis Google Fit, et que seuls les pas détectés par Google Fit peuvent être récupérés. Toutes données de pas provenant d'une autre marque de tracker ne peuvent être récupérées, même si elles ont été synchronisées avec Google Fit.

Si vous constatez la moindre incohérence entre les données de pas affichées sur Google Fit et celles affichées dans l'app Nokia Health Mate®, nous vous invitons à contacter Google directement puisque les données viennent de Google Fit.