Voici les informations relatives à votre compte Nokia auxquelles vous avez accès depuis votre Apple Watch :

• Activité : données du jour en cours, données de la semaine en cours et données de la semaine précédente.
  • Sommeil : données du jour en cours, données de la semaine en cours et données de la semaine précédente.
  • Poids : dernière pesée et graphique de poids.
  • Tension artérielle : dernière mesure de tension et graphique de tension.
  • Possibilité de lancer une mesure de tension artérielle depuis l'Apple Watch.

Quelques mises en garde :

• Si vous n'êtes pas connecté dans l'app sur votre iPhone, l'Apple Watch vous demandera de le faire.
  • Les écrans d'activité, de sommeil, de poids et de tension artérielle n'apparaissent sur votre Apple Watch que si vous avez un appareil permettant de remonter ces informations.

Notez que qu'il existe aussi des écrans "coups d'oeil" pour l'app Nokia Health Mate™. Ils affichent la dernière mesure pour chacun des écrans.

Lancer une mesure de tension artérielle depuis l'Apple Watch

Pour lancer une mesure de tension artérielle depuis l'Apple Watch, effectuez les étapes suivantes :

1. Allumez votre tensiomètre Withings.
  2. Mettez votre tensiomètre autour de votre bras.
  3. Attendez de recevoir la notification de mesure de tension sur votre Apple Watch.
  4. Appuyez sur Commencer la mesure.