Si vous n'êtes pas satisfait par votre commande pour une raison quelconque, vous avez 30 jours pour nous contacter pour un retour. Passés ces 30 jours, il ne vous sera plus possible de nous retourner votre commande. Plus d'informations sur notre politique de retour dans nos Conditions Générales de Vente.

Pour retourner votre commande, merci de nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Nous vous enverrons alors une étiquette de retour ainsi que des instructions sur la marche à suivre. Toute commande retournée sans étiquette de retour ne pourra pas être traitée de notre côté.

Lorsque vous nous contactez, assurez-vous de nous fournir les informations suivantes pour accélérer le processus :

• Numéro de commande (Mxxxxx)
  • Raison du retour
  • Adresse MAC/Numéro de série de chacun des appareils contenus dans la commande

Les frais de retour restent à la charge du client.