Comment consulter mon alarme depuis ma Withings Activité™ ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en tapotant le verre de votre Withings Activité™ au moins trois fois. Prenez garde à stabiliser votre Withings Activité™ pendant cinq secondes avant de tapoter le verre ou les aiguilles ne bougeront pas.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Withings Activité ?

Aujourd'hui, il n'est pas encore possible d'arrêter l'alarme une fois qu'elle s'est lancée.
Votre Withings Activité™ vibrera 8 fois et s'arrêtera toute seule.

Nous sommes conscients du fait que l'impossibilité d'arrêter l'alarme peut être frustrante pour certains. Nous travaillons à ajouter une fonctionnalité le permettant.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Allez sur l'écran d'alarme de l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  3. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  4. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.