Grâce à la fonctionnalité de suivi in-app, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil Android si vous n'avez pas de tracker Withings. Il vous faut cependant être l'utilisateur principal du compte pour avoir accès à cette fonctionnalité.

Pour utiliser le suivi in-app, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Allez sur votre Timeline.
  3. Touchez Comptage de pas.
  4. Touchez Activer maintenant.
  5. Sélectionnez un compte et touchez OK.
  6. Touchez OK.
  7. Touchez Terminé.

Vous devez vous déconnecter dans l'application puis vous reconnecter pour désactiver la fonctionnalité de tracking in-app.