Grâce à la fonctionnalité de comptage des pas intégré à l'application, vous pouvez suivre votre activité à l'aide de votre appareil Android si vous n'avez pas de tracker Nokia. Il vous faut cependant être l'utilisateur principal du compte pour avoir accès à cette fonctionnalité.

Pour utiliser le suivi in-app, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Allez sur votre Dashboard.
  3. Touchez Activité.
  4. Touchez Activer maintenant.
    Votre mobile va désormais commencer à compter vos pas.

Vous devez vous déconnecter de l'application, puis vous reconnecter pour désactiver la fonctionnalité de comptage des pas.