Vous devez autoriser l’app Nokia Health Mate™ à accéder à certains paramètres de votre smartphone pour profiter de ses fonctionnalités, mais aussi pour installer et synchroniser vos produits Withings.

L’app Nokia Health Mate™ a besoin d’avoir accès :

• à votre Identité pour permettre l’envoi des notifications Push.
  • à la Caméra pour mesurer votre fréquence cardiaque grâce au flash de votre smartphone. Cet accès est également nécessaire pour prendre une photo de profil.
  • à Photos / multimédia / fichiers pour stocker vos images dans le cache (photos de profil, badges, items Timeline).
  • à Internet pour envoyer et recevoir des données depuis Internet.

Notez que l’app Nokia Health Mate™ a uniquement besoin d’accéder aux paramètres ci-dessus pour vous permettre de profiter de ses fonctionnalités. Nous vous assurons que l’accès à ces paramètres est exclusif.

Tous les produits Nokia ont besoin d’avoir accès aux paramètres Bluetooth de votre smartphone pour communiquer avec l’app Nokia Health Mate™. Cet accès est également nécessaire pour permettre l’activation et la désactivation du Bluetooth directement depuis l’app, sans passer par les réglages du smartphone.

Pour activer les permissions, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Notez que l’accès aux paramètres Bluetooth est uniquement demandé lors de l’installation d’un appareil en Bluetooth. Les utilisateurs ayant un appareil configuré en Wi-Fi ou aucun appareil ne sont pas concernés.

Remarque : les données de localisation sont utilisées sous Android 6 ou supérieur pour permettre la détection de vos appareils en Bluetooth. Pour plus d'informations sur les dernières permissions Google, cliquez ici.

Cas particuliers :

Nokia Steel HR

L’app Nokia Health Mate™ doit accéder aux paramètres ci-dessous pour permettre l’affichage des notifications sur votre Nokia Steel HR :

• Contacts
  • SMS
  • Appels
  • Calendrier
Si les notifications sont activées sur votre Nokia Steel HR, vous devez également désactiver les optimisations de batterie pour que l'app Nokia Health Mate™ puisse se connecter en permanence avec votre montre et transférer vos notifications. Cliquez ici pour plus d'informations.

Notez que l’app Nokia Health Mate™ a uniquement besoin d’accéder aux paramètres ci-dessus pour transférer les notifications de votre smartphone à votre Nokia Steel HR. Nous vous assurons que l’accès à ces paramètres est exclusif et que nous n’avons pas accès à leur contenu.

Balances Nokia

Toutes les balances Nokia ont besoin d’avoir accès :

• aux Informations relatives à la connexion Wi-Fi pour permettre leur configuration depuis l’app en Wi-Fi.
  • aux Données de localisation de votre smartphone pour permettre à l’app de localiser géographiquement vos balances Withings.

Withings Aura

Le Withings Aura a besoin d’avoir accès aux Informations relatives à la connexion Wi-Fi pour permettre sa configuration depuis l’app en Wi-Fi.