Oui, vous pouvez annuler votre commande dans l'heure qui suit son enregistrement. Pour ce faire, allez dans Order Status et cliquez sur Annuler ma commande en bas de la page.

Vous pourrez toujours la retourner après réception. Assurez-vous de nous contacter avant de retourner votre commande afin que nous puissions vous envoyer l'étiquette de retour. Toute commande retournée sans étiquette de retour ne sera pas traitée.

Si vous n'avez pas encore reçu votre facture, vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre colis pouvant être expédié à tout moment, il est très important que vous nous communiquiez les informations suivantes lorsque vous nous contactez :

• Nom complet
  • Numéro de commande (MXXXXX)
  • Raison de l'annulation/modification