Qu'est-ce que la Vidéo dans le Cloud?

La Vidéo dans le Cloud vous permet de garder les évènements de votre Journal ainsi que vos Timelapses pendant une durée supérieure aux deux jours par défaut. Cette fonctionnalité vous donne aussi accès au flux vidéo continu.

Deux options de plans Vidéo dans le Cloud sont disponibles :

• 7 jours d'historique d'enregistrement en continu, 7 jours d'historique d'évènements et 7 jours de Timelapses pour 7.95€ par mois
  • 30 jours d'historique d'enregistrement en continu, 30 jours d'historique d'évènements et 30 jours de Timelapses pour 19.95€ par mois

Vous pouvez ensuite appliquer l'option choisie à autant de caméras que vous le souhaitez pour un coût supplémentaire de 5€ par caméra.

Notez que vous ne pouvez pas accéder aux vidéos datant d'avant la souscription au plan Cloud Video Recording puisque les plans ne sont pas rétroactifs. Les évènements sont enregistrés à partir de la date de souscription.

Comment souscrire ?

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez Vidéo dans le Cloud.
  3. Touchez Essai gratuit.
  4. Touchez l'option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  5. Sélectionnez les caméras auxquelles vous souhaitez appliquer l'option choisie et touchez Paiement.
  6. Entrez vos informations de paiement et touchez Commencer l'essai.

Comment annuler ma souscription ?

Pour annuler votre souscription (si vous n'avez pas déjà dissocié votre Nokia Home), effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez Vidéo dans le Cloud.
  3. Touchez Suspendre.
  4. Touchez Confirmer.

Si vous avez déjà dissocié votre Nokia Home, vous ne pourrez pas annuler votre souscription depuis l'app. Dans ce cas, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur account.health.nokia.com/purchase.
  2. Touchez Suspendre.
  3. Touchez Confirmer.

Comment modifier ma souscription ?

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez Vidéo dans le Cloud.
  3. Touchez Mettre à niveau.
  4. Sélectionnez la durée d'historique que vous souhaitez.
  5. Ajoutez une caméra, si nécessaire.
  6. Touchez Continuer.
  7. Touchez Confirmer.

Comment changer mes informations de paiement ?

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Touchez Vidéo dans le Cloud.
  3. Touchez Données de facturation.
  4. Modifiez vos informations de paiement et touchez Mettre à jour.

Comment visualiser d'anciens Timelapses ?

1. Touchez Vue accélérée 24h dans votre Journal.
  2. Touchez l'icône du calendrier.
  3. Sélectionnez la date qui vous intéresse.
  4. Touchez le bouton lecture.

Comment visualiser les enregistrements des jours précédents ?

1. Touchez Vue accélérée 24h dans votre Journal.
  2. Touchez l'icône du calendrier.
  3. Sélectionnez la date qui vous intéresse.
  4. Déplacez-vous dans la timeline en bas de l'écran jusqu'à trouver l’événement qui vous intéresse.
  5. Touchez l'icône bleue pour afficher la vidéo.

Comment enregistrer une vidéo ?

1. Faites glisser votre doigt sur l’événement de votre Journal qui vous intéresse.
  2. Touchez le bouton de partage.
  3. Touchez Enregistrer la vidéo.