Visualiser des évènements

Lorsque votre Nokia Home détecte un bruit ou un mouvement, ou lorsque le niveau de VOC (volatile organic compounds) devient trop élevé, des événements sont ajoutés à votre Journal. Vous pouvez y accéder en ouvrant l'app Nokia Home.

Plusieurs actions sont possibles depuis les événements de votre Journal :

• Touchez un événement pour avoir plus de détails.
  • Touchez et faites glisser un événement pour le partager ou le supprimer.

Pour visualiser les évènements des jours précédents, faites défiler le Journal. Notez que vous êtes plus ou moins limité dans votre possibilité à visualiser des évènements passés selon si vous avez souscrit à un plan Cloud Video Recording plan ou pas.

Le Journal est aussi un moyen pour Nokia de communiquer avec vous, par exemple après une mise à jour de version pour vous tenir informé des nouveautés.

Si vous avez plusieurs Nokia Home installés sur votre compte, toucher la vignette de celui qui vous intéresse pour avoir plus de détails.

Visualiser les Timelapses

Un Timelapse est une compilation d'images prises toutes les dix minutes. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser toute une journée très rapidement.

Pour visualiser le Timelapse de la journée précédente, touchez simplement Vue accélérée 24H dans votre Journal.

Pour voir le Timelapse des jours précédents, ouvrez le dernier Timelapse et utilisez la vue calendrier pour trouver le jour qui vous intéresse. Notez que vous êtes plus ou moins limité dans votre possibilité à visualiser des événements passés selon si vous avez souscrit à un plan Cloud Video Recording plan ou pas.