Push-To-Talk

En plus de pouvoir entendre tout ce qui se passe autour de votre Nokia Home lorsque vous visualisez le flux vidéo, vous pouvez aussi vous faire entendre grâce à la fonction Push-To-Talk. Celle-ci vous permet d'interagir à distance avec les personnes à proximité de votre Nokia Home.

Pour utiliser la fonction Push-To-Talk, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Passez le flux vidéo en mode plein écran.
  3. Touchez et maintenez l'icône Push-To-Talk pendant que vous parlez.

4. Relâchez quand vous avez fini de parler.
    L'icône devient rouge si vous n'appuyez pas suffisamment longtemps.

Berceuse

Vous pouvez lancer une berceuse à distance sur votre Nokia Home à tout moment pour aider votre bébé à s'endormir.

1. Ouvrir l'app Nokia Home.
  2. Passez le flux vidéo en mode plein écran.
  3. Touchez l'icône de la berceuse.
  4. Faites glisser votre doigt sur la roue dans le sens des aiguilles d'une montre pour choisir la durée de la berceuse.

5. Touchez la berceuse que vous souhaitez jouer.

6. Touchez le centre du cercle pour lancer la berceuse.

Arrêter la berceuse

Vous pouvez arrêter la berceuse à tout moment. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Home.
  2. Passez le flux vidéo en mode plein écran.
  3. Touchez l'icône de la berceuse.
  4. Faites glisser votre doigt sur la roue dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour remettre la durée de la berceuse à zéro.

5. Touchez le centre du cercle.