Les bracelets font 18 mm de largeur et peuvent aller à des poignets jusqu'à 215 mm (8.5 in.). Vous pouvez utiliser n'importe quel bracelet avec votre Nokia Steel, à condition que sa largeur soit de 18 mm.

1. Retournez votre Nokia Steel.
  2. Trouvez le bouton de chaque barre à ressort. Chaque barre possède un ressort à son extrémité.
  3. Appuyez sur l'extrémité de la première barre à ressort en exerçant une pression vers la gauche pour détacher le bracelet.

4.
  5. Insérez l'une des extrémités de la barre à ressort dans le nouveau bracelet.
  6. Fixez le bracelet en poussant le ressort vers la gauche.
  7.
  8. Relâchez le ressort.
    Vous avez correctement remplacé le bracelet de votre Nokia Steel.
  9. Répétez les étapes précédentes pour l'autre partie du bracelet.