Je découvre les produits Withings.

Créer un compte Nokia

Pour créer votre compte Nokia, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2.
  3. Touchez Rejoindre Nokia.

4.
  5. Touchez Installer un appareil.
  6.
  7. Touchez Montres.
  8.
  9. Touchez Steel.
  10. Touchez Commencer l'installation.
  11.
  12. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Nokia Steel™ à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Nokia Steel vibre une fois.
  13.
  14. Placez votre Nokia Steel™ suffisamment proche  de votre appareil iOS ou Android. Touchez Suivant.
  15.
  16. Tapez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  17.
  18. Tapez votre prénom, votre nom de famille et votre date de naissance. Touchez Suivant.
  19.
  20. Sélectionnez le sexe, et tapez votre taille et votre poids. Touchez Créer.

Activer votre Nokia Steel™

L'app Nokia Health Mate™ commence alors l'activation de votre Nokia Steel™ et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Nokia Steel™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Nokia Steel™ est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Paramétrer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez Sauvegarder.

L'app Nokia Health Mate™ vous félicite pour l'activation de votre Nokia Steel™. Touchez Fermer.

J'ai déjà un compte Withings.

Commencer le processus d'installation

Pour installer votre Nokia Steel™, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans Mes appareils dans l'app Nokia Health Mate™.
  2.
  3. Touchez Installer un appareil.

4.
  5. Touchez Montres.

6. Touchez Steel.
  7. Touchez Commencer l'installation.
  8.
  9. Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre Nokia Steel™ à l'aide de l'outil livré avec.
    Il est possible que vous deviez varier l'angle avec lequel vous appuyez sur le bouton pour le faire vibrer.
    Votre Nokia Steel™ vibre une fois.
  10.
  11. Placez votre Nokia Steel™ suffisamment proche de votre appareil iOS ou Android.

Activer votre Nokia Steel™

L'app Nokia Health Mate™ commence alors l'activation de votre Nokia Steel™ et la met à jour avec la dernière version de firmware disponible.

Elle vous invite ensuite à calibrer les aiguilles de votre Nokia Steel™. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  2.
  3. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  4.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Touchez Terminé.
    Votre Nokia Steel™ est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

Configurer votre objectif quotidien

1. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

2.
  3. Touchez Sauvegarder.

L'app Nokia Health Mate™ vous félicite pour l'activation de votre Nokia Steel™. Touchez Fermer.