Pour partager vos données avec Apple Santé, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate™.
  2. Touchez Profil (le dernier bouton dans la barre de menu en bas).
  3. Appuyez sur Santé.
  4. Après quelques instants, vous pourrez sélectionner les données à partager avec Apple Santé.
  5. Touchez OK.

Note importante : si vous remarquez que les données de l'app Health Mate ne sont plus synchronisées avec Santé, nous vous recommandons d'aller dans Apple Santé > Sources > Health Mate, et de réactiver le transfert de données si besoin.