Mise à jour du 23 mars 2017 - Firmware 1008

Nouveautés du firmware 1008 :

• Support complet du cryptage https
  • Amélioration du processus de mise à jour automatique
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 20 janvier 2017 - Firmware 1003

Nouveautés du firmware 1003 :

• Communication chiffrée entre le Aura et le server
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 7 mars 2016 - Firmware 905

Nouveautés du firmware 905 :

• Correction de bugs divers

Mise à jour du 7 Décembre 2015 - Firmware 804

Nouveautés du firmware 804 :

• Amélioration de l'intégration Spotify et web radio
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 4 septembre 2015 - Firmware 715

Le firmware 715 n'est pour l'instant disponible que pour les nouvelles installations. Il sera disponible pour tous dans les semaines à venir. La mise à jour se fera automatiquement lorsque le firmware sera disponible pour vous.

Nouveautés du firmware 715 :

• Possibilité d'installer un Réveil Connecté sans capteur
  • Possibilité d'utiliser des playlists Spotify et des stations de radio pour vos programmes de réveil et d'endormissement
  • Possibilité de paramétrer plusieurs alarmes
  • Nouveau widget d'environnement qui vous donne accès aux données de bruit, température et luminosité de votre chambre en continu
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 13 juillet 2015 - Firmware 607

• Correction de bugs divers

Mise à jour du 26 mai 2015 - Firmware 503

• Possibilité de désactiver l'affichage de l'heure ou d'ajuster sa luminosité
  • Boutons pour arrêter ou repousser l'alarme dans l'app pendant un programme de réveil
  • Possibilité de quitter l'écran des programmes sans interrompre le programme en cours
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 11 février 2015 - Firmware 405

Nous avons commencé le déploiement du firmware 405 chez certains de nos clients. Ce déploiement se fera progressivement sur les prochains jours. L'app Withings Health Mate™ vous invitera à mettre à jour le firmware quand la version sera disponible pour vous.

Changelog du firmware 405 :

• Amélioration de la connectivité et de l'identification Bluetooth
  • Correction de bugs divers

Mise à jour du 16 décembre 2014 - Firmware 300

Modification de la structure des données pour améliorer les algorithmes

Mise à jour du 28 novembre 2014 Firmware 210

Le logiciel Withings Aura™ est en train d'être mis à jour afin d'activer le suivi du niveau de luminosité et de la température. Cette mise à jour se fait automatiquement et vous n'avez aucune action à faire. Le déploiement est progressif et va se faire sur plusieurs jours. Vous serez notifiés sur l'app Withings Health Mate™ quand la mise à jour sera disponible pour vous. Après la mise à jour, l'app Withings Health Mate™ affichera les données de luminosité et de température dans la vue journalière de vos données de sommeil.

Mise à jour du 26 septembre 2014 Firmware 89

Nous sommes en train de déployer une mise à jour du programme interne du Withings Aura™ pour ajouter de nouveaux programmes d'endormissement, de réveil et de sieste. Cette mise à jour est automatique et aucun action de votre part n'est requise. Nous déployons les mises à jour de façon progressive et cela peut prendre quelques jours. Vous serez informé au sein de l'application Health Mate™ quand la mise à jour sera disponible pour votre appareil.